Україна переможе 🇺🇦

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Легко ли русскоязычным невестам в возрасте на европейском рынке знакомств? Без чувства юмора не читать )

Крик души в разных форумах: "Я приехала в Европу вся такая ухоженная, с архитектурой бровей, ресниц, скул и губ, сиси подкачала, виниры вставила, сижу кукую одна, а эти местные страшные никакуси с сединами, морщинами, целлюлитами все удачно замужем или под ручку с восторженными симпатичными (что особенно обидно) воздыхателями по ресторанам сидят", - и решила помочь.

Нам, возрастным русскоязычным невестам, на европейском рынке знакомств непросто сориентироваться и перестать наступать на те же грабли.

Давайте вооружимся чувством юмора как лупой и попробуем посмотреть на себя глазами моих французских и немецких приятелей.

Возьмем героиню, которая привыкла что в СНГ многие потенциальные партнеры оценивают её по трем параметрам:

1. Способности/готовности рожать по команде.

2. Навыку смотреть за домом/ежедневно обеспечивать горячий обед завтрак и ужин/качественно обслуживать мужчину.

3. Умению даже в 5 утра воскресенья выглядеть такой же нарядной и при полном макияже, как на свадьбе бывшего и заклятой подруги.

Собственные деньги/активы у женщины в такой схеме - лишнее оттягощающее обстоятельство, за ресурсами там или тесть суровый стоит, с которым не забалуешь, или в ущерб семье работать вздумает без выходных, или того гляди почувствует себя самостоятельной и сбежит.

Приезжает я/мы/она во Францию, Нидерланды, Германию, Бельгию (куда угодно) в расчете на завидного жениха и застывает в недоумении.

Как она себя видит?

1. Я выгляжу моложе своих лет, не всегда правда, у нас ведь и зрение не случайно падает с возрастом, но допустим.

И деточки со мной, уже готовые, не надо памперсы менять, знай бери под крыло оплачивай учебу, вписывай в завещание и чувствуй себя новым отцом.

2. У меня волосы сложно, читай дорого, окрашены, ресницы заламинированы, морщины наполнены, анус отбелен, талия затянута поясом, ноги каблуками удлинены, не то что эти (пренебрежительный взгляд на окружающих).

3. Могу борщ, могу сырники, могу смотреть на мужчину снизу с обожанием, массаж, минет, мануальные техники умею, таки незаменима в хозяйстве, фату уже глажу.

Как её видит среднестатистический западноевропеец?

1. Симпатичная экзотическая эмоциональная, но с детьми, надеюсь отец помогает финансово и эмоционально, и железно забирает детей на 50% времени.

Ой, не помогает, ой, не забирает, это они на мне камнем повиснут, я их и выселить потом не смогу из своего дома при расставании, пока им соцжилье не дадут.

А у меня свои наследники давно поделили что кому в каком возрасте, почуют конкурентов, упаси боже.

2. Да уж, напомажена как хостесс Каннского фестиваля, а сколько этот весь апгрейд стоит и как часто требуется, она сама на это зарабатывает или с меня будет тянуть.

А как она на этих каблуках колесо поменяет, бачок унитаза отремонтирует и еду 20 кг привезет в хозяйственной сумке на колесиках?
А, это тоже я должен делать, спасибо нет.

3. Борщ и техники очень привлекают, но надо посчитать экономическую целесообразность.

Смотреть на меня снизу в режиме 24/7/365 не надо, я от этого устаю и не смогу тогда жаловаться на начальника/подчиненных/колено больное.

Сразу жениться придется, а то ей документы не продлят/турвиза закончится, никаких привычных комфортных неспешных долгих лет приглядываний и притирки.

Как наша свежеомоложенная героиня с грудными имплантами заметного размера видит европейскую женщину?

1. Волосы седые, филлеров нет, зубы не отбелены, ногти свои, грудь отвисла, фуууу.

2. Работает, детей половину времени отдает мужу, в любой непонятной ситуации, выбирает себя.

Замуж не хочет, только оттуда вырвалась после многолетней тяжбы разводной, кому нужна такая?

3. Ходит на бокс, гоняет на велосипеде, приготовленный своими руками ужин - только по праздниками, где тут женственность?

Как эту же европейскую женщину видит европейский мужчина?

1. Естественная, не тратит 500 евро в месяц на салоны, а откладывает нам (зачеркнуто) на старость.

У нее к пенсии будет накоплено XXX XXX, выплаченный дом, пенсия хорошая, а значит её не придется содержать в старости,

А внешне точь-в-точь как моя бабушка, глазки небольшие выразительные, нос заметный аристократический, ростику небольшого как я люблю, а не эти ваши славянские 170, все 180 на каблуках, круглые плошки и ресницы как поручни.

К тому же гражданка страны, нейтив и лучше меня ориентируется в бюрократии, не надо с ней бегать по рандеву и переводчиком на врачебных приемах бесплатно сопровождать.

2. Работает, себя обеспечивает, не выбирает мужчину по принципу "кто сможет содержать сокровище".

Свадьбы дорогой скоропалительной ей не надо, формат свиданий идеально подходит без совместного проживания, потому что свой дом есть, а принимать моих детей неделя через неделю не хочет, да и я не хочу ее детей, потому встречаемся в ту неделю, когда мои дети у бывшей, а её - у бывшего.

3. От сырников изжога и сахар подскакивает, пол помыть, мануальные техники и стейк я сам умею, тем более что живем в разных домах, а на свидание особенное сходим в ресторан и заплатим каждый за свой ужин.

Что думаете?

Накидайте мне радующих наш менталитет исключений про то, как вас 55-летнюю без кола и двора, но зато со свеженакрашенными ногтями и всегда уложенными локонами прямо на первом свидании взял замуж наследник европейской империи и вот уже 40 лет надышаться не может.

#франция #германия #европа #свидания #женихи #отношения #шутки #юмор

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться