МенюНавигация ФорумаФорумПользователиНовое на форумеФорум breadcrumbs - Вы здесь:Форум портала «Работа в Европе от А до Я»Все о работе и жизни за границей: Оформление приглашений и визОбязательно ли приглашение при пе …Форум портала «Работа в Европе от А до Я»Все о работе и жизни за границей: Оформление приглашений и визОбязательно ли приглашение при пе …Форум портала «Работа в Европе от А до Я»Все о работе и жизни за границей: Оформление приглашений и визОбязательно ли приглашение при пе …Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.Обязательно ли приглашение при пересечении польской границы?boyko irina@boyko-irina13 записей#1 · 2 января, 2020, 17:54Цитата: boyko irina от 2 января, 2020, 17:54Обязательно ли приглашение при пересечении польской границы? Виза есть, а приглашение утеряно. Обязательно ли приглашение при пересечении польской границы? Виза есть, а приглашение утеряно. Ольга@611 записей#2 · 12 января, 2020, 16:19Цитата: Ольга от 12 января, 2020, 16:19Обов'язково Хіба що поідете через словаків там не перевіряють , або говорити що на закупи на день два Обов'язково Хіба що поідете через словаків там не перевіряють , або говорити що на закупи на день два Ответить Обязательно ли приглашение при пересечении польской границы? Отмена