МенюНавигация ФорумаФорумПользователиНовое на форумеФорум breadcrumbs - Вы здесь:Форум портала «Работа в Европе от А до Я»Все о работе и жизни за границей: Оформление приглашений и визЧерез какое время после окончания …Форум портала «Работа в Европе от А до Я»Все о работе и жизни за границей: Оформление приглашений и визЧерез какое время после окончания …Форум портала «Работа в Европе от А до Я»Все о работе и жизни за границей: Оформление приглашений и визЧерез какое время после окончания …Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.Через какое время после окончания дейчтвия польской визы можно оформить литовскую?Алла Григорчук@zzz702 записи#1 · 4 февраля, 2020, 14:27Цитата: Алла Григорчук от 4 февраля, 2020, 14:27У меня окончилась полугодовая польская виза. Я могу сейчас открыть литовскую? У меня окончилась полугодовая польская виза. Я могу сейчас открыть литовскую? YaRita отреагировал на эту запись.YaRitaYaRita@yarita10 записей#2 · 4 февраля, 2020, 15:01Цитата: YaRita от 4 февраля, 2020, 15:01Да, можете. Да, можете. Ответить Через какое время после окончания дейчтвия польской визы можно оформить литовскую? Отмена