МенюНавигация ФорумаФорумПользователиНовое на форумеФорум breadcrumbs - Вы здесь:Форум портала «Работа в Европе от А до Я»Все о работе и жизни за границей: Финансы и банкиЗарплата брутто. Сколько это в не …Форум портала «Работа в Европе от А до Я»Все о работе и жизни за границей: Финансы и банкиЗарплата брутто. Сколько это в не …Форум портала «Работа в Европе от А до Я»Все о работе и жизни за границей: Финансы и банкиЗарплата брутто. Сколько это в не …Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.Зарплата брутто. Сколько это в нетто?Egor@egor5 записей#1 · 4 января, 2020, 11:41Цитата: Egor от 4 января, 2020, 11:41Мне предложили работу с оплатой 17 злотых брутто в час - сколько это в нетто? Повлияет на налоговую ставку тот факт, что я получу сертификат резидента? Мне предложили работу с оплатой 17 злотых брутто в час - сколько это в нетто? Повлияет на налоговую ставку тот факт, что я получу сертификат резидента? admin отреагировал на эту запись.admin Ответить Зарплата брутто. Сколько это в нетто? Отмена