Відгуки про роботу за кордоном від Андрія Марисюка
Цитата: Удаленный пользователь от 19 февраля, 2023, 15:17Будь ласка можете підказати відгуки про роботу за кордоном від Андрія Марисюка?Може щось про нього чули,дякую
Будь ласка можете підказати відгуки про роботу за кордоном від Андрія Марисюка?Може щось про нього чули,дякую
Цитата: Удаленный пользователь от 20 февраля, 2023, 11:26Я не могу подтвердить правильность или достоверность отзывов об агентстве Андрея Морисюка в Польше, так как я не имею доступа к конкретной информации или рейтингам отзывов.
Однако, я рекомендую обратиться к независимым источникам информации, таким как форумы или сайты о недвижимости и услугах перевода, чтобы получить дополнительную информацию о репутации и опыте агентства Андрея Морисюка в Польше. Вы также можете обратиться к друзьям или знакомым, которые имели опыт работы с этим агентством, и попросить у них рекомендации и отзывы.
Кроме того, перед тем, как заключать сделку с агентством, рекомендуется проверять все документы и договоренности внимательно и обсуждать все условия, чтобы избежать возможных неприятностей в будущем.
Я не могу подтвердить правильность или достоверность отзывов об агентстве Андрея Морисюка в Польше, так как я не имею доступа к конкретной информации или рейтингам отзывов.
Однако, я рекомендую обратиться к независимым источникам информации, таким как форумы или сайты о недвижимости и услугах перевода, чтобы получить дополнительную информацию о репутации и опыте агентства Андрея Морисюка в Польше. Вы также можете обратиться к друзьям или знакомым, которые имели опыт работы с этим агентством, и попросить у них рекомендации и отзывы.
Кроме того, перед тем, как заключать сделку с агентством, рекомендуется проверять все документы и договоренности внимательно и обсуждать все условия, чтобы избежать возможных неприятностей в будущем.![]()