МенюНавигация ФорумаФорумПользователиНовое на форумеФорум breadcrumbs - Вы здесь:Форум портала «Работа в Европе от А до Я»Все о работе и жизни за границей: Пересечение границы. Все вопросыСколько товара можно вывезти из П …Форум портала «Работа в Европе от А до Я»Все о работе и жизни за границей: Пересечение границы. Все вопросыСколько товара можно вывезти из П …Форум портала «Работа в Европе от А до Я»Все о работе и жизни за границей: Пересечение границы. Все вопросыСколько товара можно вывезти из П …Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.Сколько товара можно вывезти из Польши?Инна@izumina5 записей#1 · 23 января, 2020, 12:15Цитата: Инна от 23 января, 2020, 12:15Подскажите сколько товара, в частности покупной одежды (в мерах разумного) я могу вывезти из Польши? или на это пограничники не обращают внимания? Подскажите сколько товара, в частности покупной одежды (в мерах разумного) я могу вывезти из Польши? или на это пограничники не обращают внимания? Ответить Сколько товара можно вывезти из Польши? Отмена