Работа не соответствует той, которую обещало агентство трудоустройства
Цитата: Влад от 25 января, 2020, 23:22Агентство трудоустройства направило меня на работу , где оказалось, что условия работы на предприятии совсем другие и хуже, чем планировалось. Что можно сделать в такой ситуации?
Агентство трудоустройства направило меня на работу , где оказалось, что условия работы на предприятии совсем другие и хуже, чем планировалось. Что можно сделать в такой ситуации?
Цитата: admin от 25 января, 2020, 23:26
Цитата: Влад от 25.01.2020, 23:22Агентство трудоустройства направило меня на работу , где оказалось, что условия работы на предприятии совсем другие и хуже, чем планировалось. Что можно сделать в такой ситуации?
В таком случае Вы имеете полное право разорвать трудовой договор в немедленном порядке. Такое расторжение договора необходимо соответственно обосновать, например тем, что условия работы угрожают здоровью или безопасности. Если речь идет о других способах прекращения договора с агентством, то такой договор можно прекратить исключительно в случаях, предусмотренных в трудовом договоре.
В случае договоров, заключаемых
на период 14 дней, действует 3-дневный период предупреждения об увольнении,в случае договоров на период свыше 14 дней ; период предупреждения составляет 7 дней.
Эта возможность касается только договоров, заключенных на определенный период.
Цитата: Влад от 25.01.2020, 23:22Агентство трудоустройства направило меня на работу , где оказалось, что условия работы на предприятии совсем другие и хуже, чем планировалось. Что можно сделать в такой ситуации?
В таком случае Вы имеете полное право разорвать трудовой договор в немедленном порядке. Такое расторжение договора необходимо соответственно обосновать, например тем, что условия работы угрожают здоровью или безопасности. Если речь идет о других способах прекращения договора с агентством, то такой договор можно прекратить исключительно в случаях, предусмотренных в трудовом договоре.
В случае договоров, заключаемых
на период 14 дней, действует 3-дневный период предупреждения об увольнении,
в случае договоров на период свыше 14 дней ; период предупреждения составляет 7 дней.
Эта возможность касается только договоров, заключенных на определенный период.