Посоветуйте. Хотим свалить в Европу или куда то ещё
Цитата: EkaterinaBlondi от 8 января, 2020, 09:43Привет всем. Очень обрадовалась найдя такой сайт. Моя семья состоит из 6чел.я,муж,и 4 детишек. Никого просвета не находим. Сами одни поднимаем детей. Муж водитель. Все категории. Посоветуйте. Хотим свалить в Европу или куда то ещё. Не нужны мы стране(((((.
Привет всем. Очень обрадовалась найдя такой сайт. Моя семья состоит из 6чел.я,муж,и 4 детишек. Никого просвета не находим. Сами одни поднимаем детей. Муж водитель. Все категории. Посоветуйте. Хотим свалить в Европу или куда то ещё. Не нужны мы стране(((((.
Цитата: Ольга Хижняк от 10 января, 2020, 14:21@ekaterinablondi с 4 детишками наверно трудно будет уехать! Работать Вы врядли сможете при таком раскладе, разве что подработки какие то. А мужу 6 человек содержать на одну зарплату как то нереально
@ekaterinablondi с 4 детишками наверно трудно будет уехать! Работать Вы врядли сможете при таком раскладе, разве что подработки какие то. А мужу 6 человек содержать на одну зарплату как то нереально
Цитата: Ольга от 12 января, 2020, 16:12Важко, спочатку відправте чоловіка пізні коли влаштується на роботу покличе всіх решта, роботу можем допомогти знайти
Важко, спочатку відправте чоловіка пізні коли влаштується на роботу покличе всіх решта, роботу можем допомогти знайти
Цитата: admin от 13 января, 2020, 12:50Цитата: Ольга от 12.01.2020, 16:13Звертайтесь за консультацією 0961524560
Добрый день Ольга!
Приветствую на нашем форуме! Вы можете написать о своих услугах в разделе форума Предлагаю услуги
а также в своем личном профиле, воспользовавшись также опцией Цели в своем личном кабинете, вкладка профиль.
Цитата: Ольга от 12.01.2020, 16:13Звертайтесь за консультацією 0961524560
Добрый день Ольга!
Приветствую на нашем форуме! Вы можете написать о своих услугах в разделе форума Предлагаю услуги
а также в своем личном профиле, воспользовавшись также опцией Цели в своем личном кабинете, вкладка профиль.