Поиск работы в Германии
Цитата: admin от 30 декабря, 2019, 04:18Германия – одна из самых богатых и сильных стран Европы, по уровню жизни она существенно превосходит популярные среди украинцев Чехию или Польшу. Однако попасть на работу туда гораздо сложнее.
Германия – одна из самых богатых и сильных стран Европы, по уровню жизни она существенно превосходит популярные среди украинцев Чехию или Польшу. Однако попасть на работу туда гораздо сложнее.
Цитата: YaRita от 7 января, 2020, 12:08Здравствуйте. Ищу работу по биометрии, сама с Украины. Имею среднее специальное образование (педагогическое) , учусь в университете заочно. Рассматриваю работу на складе, няни, горничной.
Можете предлагать ещё свои варианты, заранее спасибо.
Здравствуйте. Ищу работу по биометрии, сама с Украины. Имею среднее специальное образование (педагогическое) , учусь в университете заочно. Рассматриваю работу на складе, няни, горничной.
Можете предлагать ещё свои варианты, заранее спасибо.
Цитата: Инна от 21 января, 2020, 14:48Вопрос про Германию: хочу попробовать себя в этой стране парикмахером.
Основываясь на новый закон про облегченное получение виз с марта этого года, есть ли у меня шансы? Спасибо
Вопрос про Германию: хочу попробовать себя в этой стране парикмахером.
Основываясь на новый закон про облегченное получение виз с марта этого года, есть ли у меня шансы? Спасибо