Форум breadcrumbs - Вы здесь:Форум портала «Работа в Европе от А до Я»Все о работе и жизни за границей: Оформление приглашений и визПодскажите сколько нужно платить …Форум портала «Работа в Европе от А до Я»Все о работе и жизни за границей: Оформление приглашений и визПодскажите сколько нужно платить …Форум портала «Работа в Европе от А до Я»Все о работе и жизни за границей: Оформление приглашений и визПодскажите сколько нужно платить …
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.
Подскажите сколько нужно платить в визовом центре
EkaterinaBlondi@ekaterinablondi
6 записей
#1 · 21 января, 2020, 15:31
Цитата: EkaterinaBlondi от 21 января, 2020, 15:31Подскажите сколько нужно платить в визовом центре при подаче документов на визу
Подскажите сколько нужно платить в визовом центре при подаче документов на визу
Голосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.0
boyko irina@boyko-irina
13 записей
#2 · 21 января, 2020, 15:35
Цитата: boyko irina от 21 января, 2020, 15:35Проплата для подачі документів 14 є платите в гривнях по курсу на той день коли проплата. Платите в КредоБанк или Идея Банк.У візовому центрі в консульському округу послуги кур’єра 180 гр плюс 45 гр смс .
Проплата для подачі документів 14 є платите в гривнях по курсу на той день коли проплата. Платите в КредоБанк или Идея Банк.У візовому центрі в консульському округу послуги кур’єра 180 гр плюс 45 гр смс .
Голосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.0