Как проверить фирму - мошеники они или
Цитата: YaRita от 7 января, 2020, 12:00Хочу поделиться своим горьким опытом с мошенниками. К сожалению, в прошлом году я поехала на заработки в Литву через мошенническую фирму Toltek.
И уже почти год не могу вернуть деньги за отработанный месяц. Пишу этот пост, чтобы научить людей как проверить информацию, чтобы не попасть в лавушку халявщиков и дармоедов! 🤬 Мокрая печать к сожалению, не является залогом безопасности! Поэтому будьте осторожны и сверьте следующие данные при подписаны документов.
В каждой печати является регистрационный номер, по этому номеру на сайте Минюста «https://usr.minjust.gov.ua» можно проверить существует ли эта фирма вообще, совпадает владелец (директор) указанный напечатать данным Минюста.
Если данные совпали, то подписывайте и успехов вам. Если данные указаны на печати не совпали с данными на Минюста - это мошенники, бегите подальше. Как выглядит подделка увидите на этих фото.
Будьте внимательны!
Хочу поделиться своим горьким опытом с мошенниками. К сожалению, в прошлом году я поехала на заработки в Литву через мошенническую фирму Toltek.
И уже почти год не могу вернуть деньги за отработанный месяц. Пишу этот пост, чтобы научить людей как проверить информацию, чтобы не попасть в лавушку халявщиков и дармоедов! 🤬 Мокрая печать к сожалению, не является залогом безопасности! Поэтому будьте осторожны и сверьте следующие данные при подписаны документов.
В каждой печати является регистрационный номер, по этому номеру на сайте Минюста «https://usr.minjust.gov.ua» можно проверить существует ли эта фирма вообще, совпадает владелец (директор) указанный напечатать данным Минюста.
Если данные совпали, то подписывайте и успехов вам. Если данные указаны на печати не совпали с данными на Минюста - это мошенники, бегите подальше. Как выглядит подделка увидите на этих фото.

Будьте внимательны!
Цитата: ihor_musik от 25 января, 2020, 17:08И еще народ запомните если работодателю нужны люди в объявлении будет указана название фирмы, номер телефона, и как звать величать директора. А не имя как все указывают Васи или Пети и больше никаких данных.....
И еще народ запомните если работодателю нужны люди в объявлении будет указана название фирмы, номер телефона, и как звать величать директора. А не имя как все указывают Васи или Пети и больше никаких данных.....